tag:blogger.com,1999:blog-2281089803992800129.comments2013-04-07T11:49:51.258-07:00Colaboradores y EditorialesUnknownnoreply@blogger.comBlogger51125tag:blogger.com,1999:blog-2281089803992800129.post-44066922831602679232012-08-05T04:05:30.403-07:002012-08-05T04:05:30.403-07:00Muy interesante, no tenia ni idea de lo que pasaba...Muy interesante, no tenia ni idea de lo que pasaba allí!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2281089803992800129.post-28643757876638516292012-01-12T03:41:24.085-08:002012-01-12T03:41:24.085-08:00Para mí todos mis males provienen del estres, del ...Para mí todos mis males provienen del estres, del que no he sido consciente hasta que he aprendido a interpretar las señales que me manda mi cuerpo. Algo dificil pero muy útil.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2281089803992800129.post-2425561363126962552012-01-10T03:48:02.056-08:002012-01-10T03:48:02.056-08:00Bonito articulo!Bonito articulo!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2281089803992800129.post-15539465553306412282011-12-11T03:36:48.937-08:002011-12-11T03:36:48.937-08:00Poca comida por la noche, una sopa caliente es lo ...Poca comida por la noche, una sopa caliente es lo mejor que hay para domir bien, las fritangas malisimas, y el aceite de girasol tambien.<br />silviaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2281089803992800129.post-12533490502766367952011-12-11T03:31:22.075-08:002011-12-11T03:31:22.075-08:00Muy buen articulo, ilustrativo y entretenido!Muy buen articulo, ilustrativo y entretenido!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2281089803992800129.post-12903395341267887112011-01-18T11:03:46.740-08:002011-01-18T11:03:46.740-08:00Hola Alex,
no temas por el olor y el sabor a hígad...Hola Alex,<br />no temas por el olor y el sabor a hígado; macerándolo 3 o 4 horas en coñac, te garantizo que pierde su olor y sabor característico- que a mi tampoco me gusta-.<br />Además, con el magro, la panceta, las hierbas aromáticas y el Porto, sabe a todo menos a hígado.<br /><br />Saludos,<br /><br />Ester.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2281089803992800129.post-28735384715110529122011-01-18T04:03:51.755-08:002011-01-18T04:03:51.755-08:00que bueno! eso de andar cociendo Higado no se si e...que bueno! eso de andar cociendo Higado no se si es para mi..tengo un poco de trauma con el olor del Higado, pero una vez hecho debe estar que te mueres! AlexAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2281089803992800129.post-22516568876657465272011-01-17T10:52:08.295-08:002011-01-17T10:52:08.295-08:00Una vez cocinado y frío -como es un trozo muy gran...Una vez cocinado y frío -como es un trozo muy grande- te recomiendo que lo trocees y dejes en la nevera solamente el taco que te vayas a comer los próximos días. Una semana aguanta bien.<br /><br /> Yo lo que hago para que se guarde todo el año,lo corto a trozos y los envaso al vacío individualmente- en la carnicería de confianza seguro que lo hacen-. Una vez envasados se guardan bien a la nevera, aunque si vas a tardar mucho en comerlos, guárdalos al congelador.<br />Si está malo ya vas a ver que coge mal color, olor y gusto.<br /><br />Espero haber resuelto tus dudas.<br /><br />Un saludo,<br /><br />Ester.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2281089803992800129.post-40352449873637477762011-01-17T08:03:06.539-08:002011-01-17T08:03:06.539-08:00Muy bueno Ester, una pregunta: por cuantos dias se...Muy bueno Ester, una pregunta: por cuantos dias se mantiene en la nevera una vez cocinado? Y como te enteras que ya tendra que tirarlo?Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2281089803992800129.post-91354942328650065802011-01-06T08:23:40.808-08:002011-01-06T08:23:40.808-08:00Ese pollo se huele desde aquí, Ester...Ese pollo se huele desde aquí, Ester...Serdiohttps://www.blogger.com/profile/08514705179075513790noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2281089803992800129.post-65624849142236692422010-10-30T09:03:24.303-07:002010-10-30T09:03:24.303-07:00Francisco, muy buen articulo. Encantadas de tenert...Francisco, muy buen articulo. Encantadas de tenerte como colaborador en temas de historia en nuestro blog para nuestro deleite y el de nuestros lectores espero avidos de conocimientos sobre la historia de nuestra tierrucaSilvia Calocanoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2281089803992800129.post-47351791850416724682010-10-30T09:03:05.375-07:002010-10-30T09:03:05.375-07:00El ducado de cantabria de Jose Ramo Sainz creo que...El ducado de cantabria de Jose Ramo Sainz creo que es, relata como Don Pedro, duque de cantabria comenzo la reconquista en Liebana y menciona tb el origen de los cantabros y su delimitacion territorial basada principalmente en hallazgo de estelas cantabras po aquella epoca limitaba al oeste, por el rio sella. se trata de un libro excepcional y facil de leer acerca de nuestros origenes.<br />Un saludoAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2281089803992800129.post-63594168922154271652010-10-30T08:59:32.481-07:002010-10-30T08:59:32.481-07:00vas a tener que pantentar estos platos!que buena p...vas a tener que pantentar estos platos!que buena pintaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2281089803992800129.post-29072428768413717012010-10-30T08:55:21.390-07:002010-10-30T08:55:21.390-07:00Desde luego que en los pueblos, quitando el invier...Desde luego que en los pueblos, quitando el invierno pasado se nota que los arboles/flores florecen antes, luego viene alguna noche fria y los dañaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2281089803992800129.post-80034032484483184892010-10-30T08:45:49.397-07:002010-10-30T08:45:49.397-07:00Bueno ya me contaréis cómo os ha salido.
Por cier...Bueno ya me contaréis cómo os ha salido. <br />Por cierto, yo lo hago con harina integral (de espelta), pero si la mezcláis con harina de trigo (mitad y mitad) os va a subir más el pan y quedará más esponjoso.<br /><br />Saludos,<br /><br />EsterAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2281089803992800129.post-35695576022011107542010-10-30T08:45:26.057-07:002010-10-30T08:45:26.057-07:00Bueno Ester, estás invitada a Serdio y a hacernos ...Bueno Ester, estás invitada a Serdio y a hacernos uno de esos ricos panes, que tiene muy buena pinta...Serdiohttps://www.blogger.com/profile/08514705179075513790noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2281089803992800129.post-23454762951698191142010-10-30T08:45:14.043-07:002010-10-30T08:45:14.043-07:00Qué buena pinta tiene!Qué buena pinta tiene!Anjananoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2281089803992800129.post-56847763727103543112010-10-30T08:44:16.534-07:002010-10-30T08:44:16.534-07:00Ester, muy buena pinta tiene esto!!!gracias por tu...Ester, muy buena pinta tiene esto!!!gracias por tu recetaSilvia Calocanoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2281089803992800129.post-81786461593188375332010-10-30T08:43:56.882-07:002010-10-30T08:43:56.882-07:00Ester,muy buena la receta,la probaremos pero con h...Ester,muy buena la receta,la probaremos pero con harina integral, nada de harina procesada.y muy bien explicado.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2281089803992800129.post-49996135727693418082010-10-30T08:40:43.899-07:002010-10-30T08:40:43.899-07:00yo he tenido el placer de probar esos panes y pued...yo he tenido el placer de probar esos panes y puedo decir que son increibles!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2281089803992800129.post-21969349851922023252010-10-30T08:40:23.073-07:002010-10-30T08:40:23.073-07:00Si queréis os paso una receta de pan de espelta co...Si queréis os paso una receta de pan de espelta con semillas de sésamo. Muy fácil, bueno y resultón.<br /><br />Ester Mir Pellicer.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2281089803992800129.post-3472645161163895742010-10-30T08:40:03.504-07:002010-10-30T08:40:03.504-07:00Efectivament, amic, a mi l'estètica me la xupa...Efectivament, amic, a mi l'estètica me la xupa, com molt gràficament dius, però que jo sàpiga l'estètica del pa no pot ser considerada estètica en el sentit estricte del terme. Fer-ho és una de les manifestacions d'aquest segle decadent en què hem elevat la gastronomia tant menjar fa vertigen.<br />Molt observador, sí, jo la veritat és que a Nàpols he vist que era bo, el pa, però no he passat d'aquí, com a molt m'he fixat en la meravella de la fresella i m'he afartat de taralli, els quals, per cert, i com a mínim a Nàpols, porten greix de porc, la qual cosa els fa més...<br />Pel que fa a la cita de Heidegger no l'he sabuda trobar, com no sigui la referència que fas a l'essència del pa, tot i que no és pròpiament una cita de Heidegger que abominava de les essències, com tothom sap.<br /><br />Apa, continua així, que ja saps que el pa engreixa.<br /><br />Salut i tetes,<br /><br />gampAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2281089803992800129.post-27154150043673300462010-10-30T08:39:38.290-07:002010-10-30T08:39:38.290-07:00cuando miro esas estanterías rebosantes de sabor y...cuando miro esas estanterías rebosantes de sabor y artesanía, más me pregunto a dónde ha ido a parar ese magnífico pan artesanal del que muchos disfrutabamos antaño, tan rápidamente substituido por esa especie de 'goma de borrar gigante' de harina refinada tan perjudicial para la salud que agunos (no yo)comen cada día.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2281089803992800129.post-3060742281015610212010-10-30T08:39:22.674-07:002010-10-30T08:39:22.674-07:00ufff que hambre....ufff que hambre....Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2281089803992800129.post-8220110438776891962010-10-29T10:46:08.158-07:002010-10-29T10:46:08.158-07:00Si vienen a Serdio The Beggarmen, tenéis el éxito ...Si vienen a Serdio The Beggarmen, tenéis el éxito asegurado. Este año hemos tenido superhábit y todo. Creo que el séquito de irlandeses ayudó a vaciar las neveras!<br /><br />No sabía yo del Temeroso....ahora lo entiendo todo.<br /><br />Saludos Sílvia!<br /><br />Ester Mir.Anonymousnoreply@blogger.com